Amador Martín en hija

Fábrica de embutidos ibéricos en Guijuelo

Elaboración artesana de productos ibéricos

Desde 1930, realizamos el proceso de curación de nuestros productos ibéricos de manera tradicional

Amador Martín es una pequeña fábrica de embutidos ibéricos en Guijuelo de carácter familiar. Ubicada en Campillo de Salvatierra, un lugar perfecto para la curación y maduración de estos preciados manjares. Hablar de Guijuelo es hablar de productos ibéricos, de tradicion chacinera y de mucho compromiso con nuestros embutidos ibéricos. En nuestras instalaciones, conservamos con gran empeño el método tradicional de curación, con secados de leña y curación en secaderos totalmente naturales.

Oscura y vieja madera de encina, estufas añejas, sabiduría de antaño y, sobre todo, mucho mimo y empeño para elaborar de forma natural los bienes más preciados que nos deja la cultura del ibérico. Amador Martín: tradición de antaño, aroma de ibérico...

 

fábrica embutidos ibéricos guijuelo