Amador Martín en hija

Jamón Ibérico de bellota


La pieza estrella del cerdo ibérico. Procedente de cerdos ibéricos de bellota criados en libertad. Elaboración tradicional con un lento y pausado proceso de curación.

 

De pata muy fina, grasa suave y untuosa, el jamón de bellota presenta un corte de color rosado debido a la infiltración de grasa y brillo que así lo caracteriza.

 

El sabor es dulce, suave y agradable. El tiempo estimado de curación oscila entre los 36-48 meses.

 

Se presenta en piezas enteras, deshuesada o loncheada.

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La pieza estrella del cerdo ibérico. Procedente de cerdos ibéricos de bellota criados en libertad. Elaboración tradicional con un lento y pausado proceso de curación.

 

De pata muy fina, grasa suave y untuosa, el jamón de bellota presenta un corte de color rosado debido a la infiltración de grasa y brillo que así lo caracteriza.

 

El sabor es dulce, suave y agradable. El tiempo estimado de curación oscila entre los 36-48 meses.

 

Se presenta en piezas enteras, deshuesada o loncheada.

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