Jamones y paletas ibéricas

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Jamones y paletas

¿Aún no has probado nuestros jamones y paletas ibéricas de Guijuelo? ¡Pues esta es tu gran oportunidad!

Tanto si eliges el jamón como la paleta, estamos seguros de que te va a encantar. Pues están fabricados de forma artesanal para dar un sabor único e inimitable. Una vez que lo pruebes, no querrás comer otro jamón u otra paleta ibérica que no sea de Ibéricos AMH.

Las diferencias entre la paleta y jamón

Jamón ibérico
  • Origen: El jamón se extrae de las extremidades traseras del cerdo.
  • Tamaño: El jamón posee dimensiones más grandes y pesa entre 7 y 9 kg
  • Curación: La curación del jamón ibérico se lleva a cabo en un periodo de alrededor de 24 a 36 meses.
  • Sabor: Tiene un sabor más meloso por el abundante vetado y por la mayor cantidad de variedades.
  • Precio: El precio del jamón es más elevado que el de la paleta por ser de mayor tamaño y, rentabilidad y curación.
Paleta ibérica
  • Origen: La paleta se extrae de las extremidades delanteras del cerdo.
  • Tamaño: La paleta es más pequeña y cuenta con un peso de entre 4 y 6 kg.
  • Curación: La paleta suele necesitar una curación de entre 16 y 24 meses.
  • Sabor: Presenta un sabor más uniforme y con un extra de intensidad.
  • Precio: El precio de la paleta es más barato que el jamón por su tamaño, curación y rentabilidad.

Si no sabes muy bien cuál de los dos elegir, desde Ibéricos AMH sabemos que elijas el que elijas, te gustará y lo disfrutarás. ¡Aquí cualquier elección siempre será acertada!