Coppa cabecero bellota ibérico

25 €
Peso
- +

Es un producto con gran cantidad de infiltración de grasa de bellota, de sabor suave y textura untuosa.
Esta pieza proviene de la parte del cabecero del lomo, cerca del cuello, de cerdo ibérico de bellota.

Para asegurarte el mejor sabor, durante la montanera están alimentados de bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa prácticamente libres de grasa externa.

Está adobado y embutido en tripa natural o fibrosa y grapado o atado en un extremo. Nuestra coppa de cabecero de bellota ibérico ha sufrido un proceso de curación apropiado para que cuente con unas características organolépticas inimitables.

Nuestra coppa cabecero bellota ibérico

Nuestra receta irrepetible de coppa de cabecero de bellota ha ido pasando de generación en generación. Nuestro secreto está en el cuidado y el esmero que empleamos en cada uno de nuestros procesos de fabricación.

La coppa de cabecero de bellota es producida en nuestra fábrica de Guijuelo es un manjar que debes probar. ¡Está hecho con ingredientes naturales y un proceso de maduración natural!