Lomo ibérico de bellota

62 €
Peso
- +

Uno de nuestros productos estrella y a la vez, uno de los favoritos de nuestros clientes más habituales es el lomo ibérico de bellota fabricado en Guijuelo.

Está elaborado con el músculo ileoespinal de cerdo con 50% de raza ibérica.

Para asegurarte el mejor sabor, durante la montanera están alimentados de bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa prácticamente libres de grasa externa.

Está adobado y embutido en tripa natural o fibrosa y grapado o atado en un extremo. Nuestro lomo ibérico de bellota ha sufrido un proceso de curación apropiado para que cuente con unas características organolépticas inimitables.

Nuestro lomo 50% RI de Guijuelo

Nuestra receta irrepetible de lomo de bellota ibérico ha ido pasando de generación en generación. Nuestro secreto está en el cuidado y el esmero que empleamos en cada uno de nuestros procesos de fabricación.

El lomo de bellota Ibérico producido en nuestra fábrica de Guijuelo es un manjar que debes probar. ¡Está hecho con ingredientes naturales y un proceso de maduración natural!